Instituto Ivoti traz medalhas no retorno do Campeonato de Atletismo Adulto

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 04/11/2021 00:00

Ivoti - No sábado, 30, atletas da Equipe de Atletismo do Instituto Ivoti participaram do Campeonato de Atletismo Adulto realizado no Estádio José  Carlos Daudt, da Sogipa, em Porto Alegre. Foram 10 medalhas conquistadas pelos atletas e o 4º lugar na classificação Geral da competição.

Thiana Machado ficou em 1º lugar no salto em altura e 2º lugar no salto com vara, Sandra Fabiane Leonhardt subiu no lugar mais alto do pódio no Lançamento do Disco, uma dobradinha com Daniela Schmitt Schnorr, em 2º Lugar, nos 400 metros com barreiras a medalha de 2º lugar foi conquistada pela atleta Bruna Leticia Muller e Thais Adriane Simch ficou em 3º no salto em altura. Tamires Trein Pohren, Thais,  Bruna e Thiana Machado ainda foram juntas para o pódio receber a medalha de 3º Lugar no revezamento 4x100.

Na categoria masculina os medalhistas foram Taylor Garcez Silvestre da Luz, 3º lugar nos 110m com barreiras, Lucas Ferraz Conceição, 3º lugar no Arremesso de Peso e Frederico David Staudt, 3º lugar no Lançamento do Dardo. Frederico foi o treinador da equipe na competição.