Instituto Ivoti participa do Campeonato Estadual de Atletismo Sub-20

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 09/12/2021 00:00

Ivoti - No domingo, 5, a equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti participou do Campeonato Estadual de Atletismo Sub-20 retornando da competição com 13 medalhas. As provas aconteceram na Sogipa, em Porto Alegre e a instituição também se classificou como a terceira melhor do Estado nas competições de 2021.

Eduardo Rafael Pagno conquistou a medalha de ouro no lançamento do dardo, Tamires Trein Pohren ficou em 1° Lugar no salto em altura, Bruna Letícia Muller: ficou em 1º lugar nos 400m com barreiras, 2º lugar nos 800m e 2º lugar nos 400m rasos. Nataly Mayara Garcez da Luz conquistou o 3º lugar nos 800m rasos e nos 400m com barreiras, Kirian Petrus Baptista de Moura ficou em 3º lugar no salto em altura e Taylor Garcez Silvestre da Luz ficou em 2º lugar nos 400m com barreiras e 3º lugar nos 110m com barreiras e no salto em altura. As atletas Bruna, Nataly, Tamires e Isabelly Muller Habitzreuter também conquistaram a prata no revezamento 4x400m.