Instituto Ivoti conquista sete medalhas no Troféu Novo Hamburgo

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 02/04/2019 00:00

Ivoti/Novo Hamburgo - No sábado, 30, a Equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti participou do Troféu Novo Hamburgo. Foram sete medalhas conquistadas na competição, sendo três delas de ouro. O grupo foi acompanhado pelo treinador e professor Robson Roque.

Arthur Schmidt subiu ao lugar mais alto do pódio por duas vezes, uma pelo lançamento do disco e a outra pelos 150 metros rasos, ambas medalhas conquistadas na categoria sub-14. Yan Jacobus foi medalhista nos 1000 metros, também com uma medalha de ouro e dessa vez na categoria sub-16. Kirian de Moura, categoria sub-14, conquistou o segundo lugar no Salto em distância e nos  60 metros rasos. Já Tamires Trein Pohren ficou em 3º lugar nos 60 metros com barreiras, categoria sub-16, e Ivan Douglas da Silva foi bronze na categoria sub-18 nos 100 metros rasos.

A coordenadora de Educação Física, Édina Dresch, lembra que no dia 13 de abril, o Instituto Ivoti recebe em sua pista de atletismo as equipes do estado para a realização do Troféu Ivoti. “Nesta competição esperamos um grande número de participantes e contamos com a torcida de toda a comunidade”, destacou.