Estudantes do Programa Herbário Vivo lançam livro de receitas Polinizando Sabores
- Categoria: Educação Básica
- Data: 11/06/2024 18:00
Uma noite de autógrafos foi organizada para os estudantes do 2º ao 6º ano do Instituto Ivoti durante o lançamento do livro de receitas Polinizando Sabores. O evento foi realizado na noite de segunda-feira, 10, e organizado pela coordenadora do Programa Herbário Vivo, Patrícia Fries.
Em grupos durante o ano de 2023, os estudantes escreveram as receitas, que deveriam ter como ingrediente principal, o mel. Os estudantes, autores das receitas, estavam empolgados com a noite de autógrafos. Além das famílias, a noite contou com a presença da professora Soeli Presser, que recebeu uma homenagem das crianças por sua participação na construção do livro.
O coro infantil, com regência da professora Ane Schmoekel, apresentou a música tema do Herbário “Como Abelhas”. E o diretor, Júnior Ben, felicitou os estudantes pelo livro publicado.