Equipes de vôlei do Instituto Ivoti participam de torneios e equipe masculina se destaca no Intermunicipal

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 29/11/2022 19:00

As equipes femininas e masculinas de vôlei do Instituto Ivoti participaram de torneios importantes entre os meses de outubro e novembro. A equipe masculina ficou em 1º lugar no Campeonato Intermunicipal de Voleibol, a final foi disputada contra a equipe Schnesa.

Segundo o treinador Wiliam Roese, a final foi bastante disputada, com o Instituto Ivoti vencendo o primeiro set por 25 a 18 e fazendo uma virada empolgante, quando perdia de 17 a 09 e conseguiu virar o jogo, finalizando em 25 a 23. O atleta destaque da final e da competição masculina, foi o atleta Andrei Scherer.

Nesta competição a equipe feminina ficou em 5º lugar. O Campeonato Intermunicipal de Voleibol foi disputado entre equipes de Ivoti e cidades da região, e a instituição participou com as equipes de Vôlei Infanto Juvenil (sub 19). “É um campeonato de força livre e nossos alunos e alunas representaram bem nossa instituição”, destacou Wiliam.

As equipes também participaram dos Jogos Mostratec 2022, onde a equipe masculina ficou em 2º lugar e a equipe feminina em 7º.