Equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti traz doze medalhas do Campeonato Estadual Sub 16

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 12/09/2022 17:00

No sábado, 10, a equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti participou do Campeonato Estadual de Atletismo Sub 16. Os atletas conquistaram doze medalhas, com destaque para Nataly Mayara Garcez da Luz com 3 medalhas de ouro. Os pódios da atleta foram nos 80 metros com barreiras, 1000 metros rasos e 1000 metros com obstáculos.

Também foram medalhistas os atletas Camili Vitória Sulzbach (1º lugar no arremesso do peso e 3º lugar no salto em altura), Isabela Gollmann (1º lugar no lançamento do disco e 2º lugar lançamento do martelo), Isabelly Muller Habitzreuter (2º lugar no salto em altura), Cecília Mezz (3º lugar no lançamento do dardo), Julia Lemos (3º lugar no arremesso do peso), Victor Kreff (1º lugar no salto com vara) e Erick Arnecke (2º lugar salto com vara).

A equipe da instituição ficou em 3º lugar geral da competição, que foi realizada na pista da Sogipa, em Porto Alegre.