Equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti participa do Campeonato Estadual Sub-18 de atletismo

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 05/06/2023 17:30

Atletas da equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti participaram do Campeonato Estadual Loterias Caixa de Atletismo Sub-18 no sábado, 3. A competição foi realizada na Sogipa, em Porto Alegre e o grupo conquistou nove medalhas, sendo cinco de ouro. O professor Frederico Staudt acompanhou a equipe.

Arthur Werle Schmidt ficou em 1º lugar nas provas de 800m rasos e 1500m rasos e em 3º nos 400m com barreiras. Kirian Petrus Baptista De Moura ficou em 1º no salto triplo e no salto em altura. Bruna Auler ficou em 1º lugar no arremesso de peso. Sara Isabela Santos ficou em 2º lugar no salto com vara. Erick Arnecke ficou em 3º lugar salto com vara e Nataly Mayara Garcez Da Luz ficou em 3º lugar nos 800m rasos.