Equipe Municipal de Atletismo retorna de Campeonato Estadual com nove medalhas

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 01/10/2024 10:00

No sábado, 28 de setembro, a equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti participou do Campeonato Estadual Sub-14. A equipe esteve representada por 17 alunos que conseguiram, através de ótimos resultados, trazer o 3° lugar no naipe feminino e o 5° lugar no naipe masculino. No geral, a equipe ficou na 4° colocação.

Destaque para a aluna do Instituto Ivoti, Gabrielle Uebel Kray, foi campeã do lançamento do disco e vice-campeã no arremesso do peso. E para a aluna Gabriela Dillemburg Graeff, da escola Concórdia, que mesmo sendo seu primeiro ano na categoria, conquistou a prata no lançamento do martelo e o bronze no lançamento do disco.

Outro destaque foi o aluno do Instituto Ivoti, Tiago Petry, que conquistou 3 medalhas. 1° lugar no lançamento do dardo e 2º lugar no arremesso do peso e lançamento do martelo.

Estavam presentes 11 equipes de todo estado. Os atletas do Instituto Ivoti foram acompanhados pela professora Édina Schumacher e pela monitora de ensino Bruna Müller.

Confira os atletas medalhistas do Instituto Ivoti:

Gabrielle Uebel Kray -  1º lugar no lançamento do disco e 2º lugar no arremesso do peso

Gabriela Graeff - 2º lugar no lançamento do martelo e 3º no lançamento do disco.

Paola Gernhardt Richter - 3º lugar nos 60 metros com barreira

Manuela Dillenburg - 3º lugar no lançamento do martelo

Tiago Bencke Petry - 1º lugar no lançamento do dardo, 2º lugar no lançamento do martelo e 2º lugar no arremesso do peso