Equipe de Atletismo retorna com medalhas do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 17/10/2023 14:00

Os atletas da Equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti retornaram do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18, realizado em Recife, na segunda-feira, 16. Dos quatro atletas que participaram, duas retornaram com medalhas. Sara Isabella Santos ficou em 2º lugar na prova do salto com vara e Camili Vitória Sulzbach ficou em 3º lugar no arremesso do peso.

Além delas, o atleta Victor Natã Kreff ficou em 8º lugar na prova dos 1000m rasos e Erick Arnecke ficou em 10º lugar na salto com vara. “Esta é a principal competição nacional da categoria e todos os atletas do Instituto Ivoti melhoraram suas marcas”, destacou o treinador Frederico Staudt, que acompanhou o grupo.