Equipe de Atletismo participa do Troféu Mauá em Santa Cruz do Sul

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 21/11/2022 10:00

Atletas da Equipe Municipal de Atletismo/Instituto Ivoti participaram do XIII Troféu Mauá de Atletismo 2022 no sábado, 19, em Santa Cruz do Sul. Com participação em diferentes provas e categorias, a equipe retornou para casa com nove medalhas, cinco delas de ouro. O grupo foi acompanhado pela professora e treinadora Édina Schumacher.

Tamires Trein Pohren conquistou duas medalhas de 1º lugar, na categoria Sub-18, uma nos 400m rasos e outra no Salto em Altura. No Arremesso do Peso, categoria Sub-18, as atletas Camili Vitória Sulzbach e Cecília Sturm Mezz dividiram o pódio ficando em 1º e 3º lugar, respectivamente. Já na categoria Sub-14, também no Arremesso do Peso, o 1º lugar do pódio ficou com a atleta Isabela Gollmann. E a quinta medalha de ouro conquistada na competição foi no Lançamento de Pelota, categoria Sub-12, para o atleta Tiago Bencke Petry.

Além deles ainda foram medalhistas Isadora Caroline Simch e Vitória Emanueli Brandão, 2º e 3º lugar no Salto em Altura, e Sara Liz Alf, 3º lugar nos 150m rasos.