Equipe da cozinha realiza treinamento com ênfase na Prevenção do COVID 19
- Categoria: Educação Básica
- Data: 19/10/2020 00:00
![Equipe da cozinha realiza treinamento com ênfase na Prevenção do COVID 19](https://www.institutoivoti.com.br/medias/news/capa-93420equipe-da-cozinha-realiza-treinamento-com-enfase-na-prevencao-do-covid-19.jpg?w=955&h=auto&fit=auto&crop=center)
Ivoti - A equipe da cozinha da Educação infantil e do restaurante da Moradia Escolar passou por um treinamento de Boas Práticas de Produção e Manipulação de Alimentos com ênfase na Prevenção do COVID 19 na quinta-feira, 15.
A nutricionista pediátrica Thais Cardoso Previatti realizou uma dinâmica de integração e, em seguida, o treinamento. Para finalizar o grupo fez uma roda de acolhimento para um retorno seguro e repleto de expectativas positivas! Cada colaboradora pode dizer o que espera do retorno ao trabalho. “Todas demonstraram estar com muitas saudades dos colegas e da comunidade escolar. Receberam uma pastinha com caneta e cartilhas explicativas, assim como um kit de lanche com mensagem de conforto”, destacou Thais.