Atletas participam do Campeonato Brasileiro em São Paulo

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 03/06/2019 00:00

Ivoti - No fim de semana, dias 31 de maio, 01 e 02 de junho, Felipe Frank, Ivan Piccinini e Thiana Machado participaram do Campeonato Brasileiro sub-20 de Atletismo, em Bragança Paulista/SP. A competição foi realizada no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo.

Felipe realizou a prova do lançamento do martelo e ficou em 6º lugar com a marca de 50m51cm. Ivan Piccinini arremessou 16m85cm, (marca obtida na qualificação) sua melhor marca pessoal, e terceira melhor marca do Brasil e se classificou para a final. Na final acabou arremessando 16m45cm obtendo a quarta colocação na prova, distante apenas 3cm do terceiro colocado.

Thiana Machado, no salto em altura obteve a marca de 1m58cm e, no salto com vara, igualou a sua melhor marca pessoal saltando 3m. Ela ficou em 6º lugar nas duas provas.