Atletas do Instituto Ivoti participam do Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 09/08/2022 10:00

Ivoti - No domingo, 7, oito atletas da Equipe Municipal/Instituto Ivoti participaram do Campeonato Estudantil do Rio Grande do Sul (CERGS), uma competição que serve de classificação para os Jogos Escolares Nacionais. Os destaques da instituição foram Nataly Mayara, Kirian Petrus e Tamires Trein Pohren.

Nataly ficou em 1º lugar nos 800 metros rasos e em 2º lugar nos 100m com barreiras. Kirian ficou em 1º lugar no salto triplo e em 2º no salto em altura. Tamires ficou em 1º lugar no Pentatlo e em 2º no salto em altura,

A instituição ainda foi pódio com Bruna Auler que ficou em 2º lugar no arremesso do peso, Isabelly Muller em 3º lugar nos 100 metros com barreiras e no salto em altura, Luiza Catarina Machado que ficou em 2º lugar no lançamento do dardo, Arthur Schmidt em 3º lugar nos 800 metros rasos e nos 400m rasos e William Gabriel de Andrade que ficou em 4º lugar lançamento do dardo.

O grupo foi acompanhado pelo professor e treinador Frederico Staudt.