Atletas da instituição conquistam 25 medalhas no Municipal de Atletismo

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 24/09/2019 00:00

Ivoti - Dia 16 de setembro, segunda-feira, a pista de Atletismo do Instituto Ivoti esteve repleta de atletas da categoria Dente de Leite. Foram mais de 200 alunos do município participando de provas de corrida e salto. O Instituto Ivoti conquistou 25 medalhas na competição.

Nos 30 metros rasos Mariana Siegle e Lorenzo Machado conquistaram medalhas de 3º lugar e Sofia Chamorro ficou em 2º. Nos 50 metros rasos Sofia ficou em 5º e  Vitória Weidle em 1º. Na categoria masculina, Bernardo da Luz ficou em 5º, Davi da Rocha em 4º e Vicente em 2º. Mais quatro medalhas foram conquistadas nos 150 metros rasos: 4º lugar para  Lauren Kraan e Arthur Brill, 2º lugar para Isabele Ribeiro e Francisco Rohr.

Nos 500 metros rasos Isabela Becker e Francisco ficaram com o 2º lugar e Lauren com o 1º. Cecília Machado (5º), Érica Klein (3º), Lorenzo Machado (5º), Carlos Vargas (3º) e Tiago Petry (2º) subiram ao pódio no Lançamento da Pelota. Mariana Siegle (4º), Dara Fritzen (2º), Vitória e Arthur (1º), no Salto em Distância. E no revezamento misto 4x30, mais uma medalha de ouro para os atletas do Instituto Ivoti.