Atletas conquistam sete medalhas no troféu Lajeado de Atletismo

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 09/10/2018 00:00

Ivoti/Lajeado - Os atletas do Instituto Ivoti voltaram com mais sete medalhas após a participação no Troféu Lajeado de Atletismo, realizado na Univates no dia 6 de outubro. Foram cinco medalhas de ouro e duas de terceiro lugar. Um destaque especial foi para o atleta Ivan Piccinini que, com a marca de 16.85, foi o campeão do arremesso de peso e conquistou a terceira melhor marca do Ranking Nacional.

Bruna Letícia Muller subiu três vezes no pódio recebendo duas medalhas de ouro, uma na prova dos 3 mil metros rasos e a outra nos 400 metros rasos. A medalha de bronze foi na prova dos 100 metros rasos. Isabelli Muller Conquistou o primeiro lugar na prova de 500 metros rasos e a medalha de terceiro lugar no salto em distância. E Ivan da Silva ficou em primeiro lugar nos 75 metros rasos.

O evento é promovido pela Associação de Atletismo dos Vales (AAVA) e a Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (Faergs), com o apoio da Prefeitura Municipal de Lajeado e da Universidade do Vale do Taquari.