Atleta do Instituto Ivoti entre as 10 melhores do mundo

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 07/05/2018 00:00

Ivoti – A prova de 800 metros rasos femininos da Gymnasiade, maior competição escolar em nível mundial, foi realizada na tarde de sábado, 5, e a atleta Bruna Müller, apesar de não ter subido ao pódio, ficou entre as 10 melhores corredoras do Mundo. Ela também fez seu melhor tempo na prova até hoje, correndo o percurso em 2 minutos e 18 segundos.

Ela correu com atletas do Quênia, Nigéria e Marrocos, além de outros países dos 58 que participam do mundial. “Só cheguei aqui graças ao apoio e incentivo da minha família, dos meus amigos e em especial do meu técnico Frederico David Staudt, que sempre além de me ajudar, é como um segundo pai para mim”, destacou a estudante.

Além da experiência na competição, Bruna está aproveitando a experiência também como integrante da Seleção Brasileira, participando de momentos de integração e conhecendo pessoas de vários lugares do mundo. Um dos destaques das atividades que vão além do esporte foi uma palestra com o atleta de vôlei Giba na noite de sexta-feira, 4.

O retorno da Bruna está previso para a quarta-feira, 9 de maio.

A Gymnasiade é a maior competição escolar do mundo. O evento é realizado e executado pela Federação Internacional do Desporto Escolar em parceira com federações e confederações do mundo inteiro.