Turmas fazem receitas dando continuidade na aula sobre raízes comestíveis

  • Categoria: Educação Básica
  • Data: 23/05/2024 18:00
Turmas fazem receitas dando continuidade na aula sobre raízes comestíveis

Dando continuidade às aulas sobre raízes comestíveis, as crianças que participaram das aulas de Herbário tiveram a oportunidade de experimentar aipim cozido e bolo de cenoura. As crianças da Educação Infantil foram desafiadas a experimentar pedacinhos de aipim e as turmas dos Anos Iniciais fizeram bolo de cenoura.

Na aula com a professora Janaíne Melchior, além de experimentar o aipim, as crianças aproveitaram o dia de sol, na quarta-feira, 22, para analisar um pé de maracujá com sua flor e fruto. A professora Patrícia Fries trouxe uma receita pronta para a primeira turma e, a partir dela, as crianças faziam os bolos para a turma que teria aula no período seguinte.

Acompanhe o Instituto Ivoti

Assine a nossa newsletter e receba direto no seu e-mail nossas novidades e informações.