Instituto Ivoti promove torneio de xadrez sub-14 em parceria com o Departamento de Desporto

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 09/09/2024 17:00

O Instituto Ivoti em parceria com o Departamento Municipal de Desporto realizou um torneio de Xadrez Sub-14 nos dias 30 de agosto e 6 de setembro. A final, realizada na sexta-feira, 6, teve como campeão o estudantes Allan Klauck. O 2º lugar ficou com Hugo Bundchen Neto e o 3º com Mariana Figura da Rosa Kauer.

Todos os participantes receberam medalhas e do 1° ao 5° lugar foram entregues também troféus. A coordenação do torneio foi do professor Romar Idoneu Schneider.