Atleta de Ivoti é recordista brasileiro no Pentatlo

• Categoria: Educação Básica
  • Data: 20/11/2018 00:00

Ivoti - Eduardo Rafael Pagno garantiu a segunda medalha da Equipe Municipal de Atletismo de Ivoti. O atleta, que treina no Instituto Ivoti com o professor Frederico Staudt, garantiu o lugar mais alto do pódio no Campeonato Brasileiro Escolar, em Natal, Rio Grande do Norte. Além da medalha, Eduardo também garantiu o recorde brasileiro na competição.

Foram cinco provas disputadas com excelentes tempos: 100 metros com barreiras - 14’’9, salto em altura - 1m74, salto em distância - 5m46, arremesso do peso 12m36 e 800 metros rasos - 2’19’’.

Essa já é a segunda medalha do grupo que participa da competição em Natal. Na segunda-feira, 19, Thiana Machado ficou em segundo lugar no salto em altura,melhorando sua marca pessoal para 1m64cm.