As atividades de Páscoa tiveram muito chocolate envolvido

  • Categoria: Educação Básica
  • Data: 17/04/2017 00:00
As atividades de Páscoa tiveram muito chocolate envolvido

Ivoti – Nos dias que antecederam a Páscoa os estudantes do Ensino Fundamental estiveram atarefados. Na aula do Herbário, as turmas do professor Rogert Bauermann e da professora Charline Becker aprenderam sobre a origem do chocolate e fizeram biscoitos.

Ideia surgiu da história que conta que a fruta, que vem dos astecas, no México, foi levada pra Europa, onde a mistura que era feita foi modificada, recebendo açúcar na receita, virando um sucesso e o que hoje conhecemos como o chocolate. Daí a proposta de fazer a atividade no herbário com o chocolate.

As turmas da professora Camila Costa e Thaís Guimarães brincaram de caça ao ninho e fizeram biscoitos de chocolate. Elas receberam a visita de um “coelho” muito divertido que participou da brincadeira.

Confira a galeria de imagens AQUI

 

Departamento de Comunicação Instituto Ivoti – Vanessa Pustai

Acompanhe o Instituto Ivoti

Assine a nossa newsletter e receba direto no seu e-mail nossas novidades e informações.